Офис: Пн-Пт с 8-30 до 17-00 | Сервис: круглосуточно, без выходных
Другой город
Другой регион
Ваш регион:
Корзина0 товаров

AMMEGA - новое название в конвейерных технологиях


Два мировых лидера в производстве и поставке конвейерных комплектующих(приводные ремни, конвейерные ленты и т.д.) - Ammeraal Beltech и Megadyne Group, которые объявили об объединении в сентябре 2018 года сделали еще один важный шаг в объединении между компаниями. В декабре 2018 года было объявлено новое название компании - AMMEGA.

Объединение двух компаний позволит работать более эффективно и создать абсолютного лидера в конвейерных технологиях, от приводных ремней до конвейерных лент, от легкой до тяжелой промышленности. Новое название AMMEGA будет служить объединению двух компаний и всех её сотрудников для сохранения корпоративных целей. Благодаря устоявишмся брендам Ammeraal Beltech и Megadyne Group новый бренд AMMEGA получит хорошее продвижение на рынке как новый единый бренд.

Мы, Русконбельт, как оффициальный эксклюзивный дистрибьютер Ammeraal Beltech, будем рады возможности работать с новыми продуктами от Megadyne Group и будем продвигать новые продукты под объединенным брендом AMMEGA и предоставлять нашим клиентам еще больше качественной продукции для конвейерного оборудования.