Компания разработала специальные высокотехнологичные конвейерные ленты для выгрузки хлеба из форм на производственной линии в пекарне.
Эти конвейеры идеально подходят для поточной выгрузки разнообразной выпечки: хлеба, булочек и пиццы.
Конвейеры для выгрузки хлеба производства соответствуют нормам безопасности для пищевой продукции. Это отличное решение для промышленных пекарен. Оборудование демонстрирует эффективность даже в сложных условиях работы с разнообразными поверхностями.
Устойчивость к высоким температурам.
Совместимость с пищевыми продуктами и бесперебойная выгрузка хлебобулочных изделий из форм.
Гибкие и ультрапрочные чашки для выгрузки хлеба выполнены из высококачественного силиконового каучука. Они рассчитаны на температурный режим в диапазоне от -51 °C до +204 °C
Чашечные присоски и фиксаторы являются неотъемлемой частью хлебопекарного производственного процесса. Способ установки и снятия этих элементов теперь чрезвычайно прост – не сложнее, чем завинтить шуруп. Уникальная функция «скручивания» уменьшает время простоя при техническом обслуживании благодаря возможности быстро установить или снять чашечные присоски и фиксаторы. Крепежи изготовлены из металлодетектируемых материалов.
Основные особенности конвейера с присосками:
Преимущества для покупателя: